Pfannenschmaus

ZA4A2839

Krautfleischpfanne

mit frischem Weisskraut, Zwiebel,Speck,                                                                                         Schweinegeschnetzeltem und Fladenbrot.
ein herzhaftes Gericht, mit Kreuzkümmel                                                                                        und anderen Gewürzen verfeinert.

Kreuzritterpfannen

mit Kartoffeln, Zwiebeln, geschnetzelter                                                                                            Pute,  orientalischen Gewürzen und                                                                                         einem leckeren Fladenbrot.

Rosmarinkartoffeln

in Knoblauchöl angebraten mit                                                                                      hausgemachtem Tzatziki.

 

Und gelegentlich auch aus
unserer Küche zu haben:

Steirisches Krenfleisch

mit Rosmarinkartoffeln,
Rosenkohl und Rindfleisch
in einer feinen Meerrettich-
Creme (steir. “Kren”) nach
unserem Hausrezept.

Landsknechtspfanne

auch als “Pfannengyros” stets
beliebt, mit Rosmarinkartoffeln,
Schweinegeschnetzeltem und
würzigem Tzatziki.


speisen_pfannenschmaus_01

Werbeanzeigen